Debido a que tercero estaba dando en la asignatura de biología y geología, el tema de nutrición y alimentación, como todos los años en todos los terceros organizaron una comida en la clase este jueves, en que los cocineros eran los propios alumnos/as.
El menú consistía:
Primeros platos: lentejas, arroz a la cubana y pollo al cúrcuma.
Segundos platos: empanada de atún, tortilla de patatas y salmorejo.
Postres: tarta de chocolate, bizcocho de manzana, tarta de manzana y foundu de chocolate con frutas.
El menú consistía:
Primeros platos: lentejas, arroz a la cubana y pollo al cúrcuma.
Segundos platos: empanada de atún, tortilla de patatas y salmorejo.
Postres: tarta de chocolate, bizcocho de manzana, tarta de manzana y foundu de chocolate con frutas.
Próximamente se subiran las fotos.
ResponderEliminarMe encanto todo. Todos los platos estaban riquísimos y acabamos con la barriga llena.
ResponderEliminar