!!!!!!GRAN FIESTA DEL CREPE!!!!!!!
Tercero y cuarto de secundaria, organizaron con motivo de la fiesta del crepe celebrada en Francia,
un taller de crepes el jueves 25 de Febrero.
Había grupos de cinco a seis personas, y cada grupo hizo su masa, batíamos a mano y había dos planchas una para cada curso.
La masa consistía en :
2 o 3 huevos, 250g de harina, 150g de azúcar, una cucharadita de sal y un litro de leche.
Era una masa muy simple y sencilla, después le podíamos añadir: leche condensada, fresas, nutella, sirope de chocolate, fresa o caramelo,plátano y nata.
Hay que resaltar que hubo un grupo de tercero, que en vez de azúcar blanca, le echó azúcar moreno, y en vez de leche normal le echó leche de turrón. Al final a ese grupo le quedó la masa como si fuera moco, pero ellos decían que estaba buena.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarnos pusimos hasta arriba de crepes...
ResponderEliminar